segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

PÃO VEGANO DE MICRO-ONDAS

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de farinha de aveia

2 colheres (sopa) de fécula de batata

2 colheres (sopa) de azeite

6 colheres (sopa) de água

2 colheres (café) de fermento químico

Sal e ervas a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma caneca grande, apropriada para ir ao micro-ondas, misture a farinha e a fécula;

Acrescente os ingredientes líquidos e misture novamente;

Tempere com o sal e as ervas e, por último, adicione o fermento. Misture delicadamente;

Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 seg;

Observe o ponto: o pão estará pronto quando começar a se soltar da caneca. Se depois do tempo de cozimento indicado acima ele ainda estiver cru, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos.

Receita Adaptada da Consul.

Nenhum comentário:

Postar um comentário