Ingredientes:
4 ovos
6 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento em pó (fermento
químico)
1 cenoura
1 tomate
1 xícara de ervilhas frescas congeladas
Modo de Preparo:
Prepare o recheio: rale a
cenoura, pique o tomate e descongele as ervilhas frescas. Reserve.
Dica: Utilize o recheio
de sua preferência, como sardinha, atum, carne desfiada ou outros legumes.
Em uma vasilha bata
ligeiramente os ovos, a aveia, o sal e o fermento. Reserve.
Dica: Utilize um garfo ou
batedor de arame para misturar, assim será mais fácil.
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Transfira os legumes para forminhas e cubra com a massa.
Dica: Utilize forminhas
de silicone para não ser preciso untar. Se quiser, polvilhe queijo ralado, para
conseguir muffins gratinados e douradinhos.
Leve ao forno a 180 graus
por 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Receita do Tudo Receitas.
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