segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

MUFFIN DE LEGUMES

Ingredientes:

 4 ovos

 6 colheres de sopa de aveia em flocos finos

 1 pitada de sal

 2 colheres de chá de fermento em pó (fermento químico)

 1 cenoura

 1 tomate

 1 xícara de ervilhas frescas congeladas

 

Modo de Preparo:

Prepare o recheio: rale a cenoura, pique o tomate e descongele as ervilhas frescas. Reserve.

Dica: Utilize o recheio de sua preferência, como sardinha, atum, carne desfiada ou outros legumes.

Em uma vasilha bata ligeiramente os ovos, a aveia, o sal e o fermento. Reserve.

Dica: Utilize um garfo ou batedor de arame para misturar, assim será mais fácil.

Pré-aqueça o forno nos 180ºC. Transfira os legumes para forminhas e cubra com a massa.

Dica: Utilize forminhas de silicone para não ser preciso untar. Se quiser, polvilhe queijo ralado, para conseguir muffins gratinados e douradinhos.

Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Receita do Tudo Receitas.

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