Ingredientes:
½ xícara de farinha de
aveia*
½ xícara de farinha de
arroz
2 colheres (sopa) de gergelim
(ou linhaça, pode ser moída)
1 colher (sopa) de chia
½ colher (chá) de
sal
1 colher (chá) de cúrcuma
(açafrão)
4 colheres (sopa) de
azeite
Quase ½ xícara de água
morna
Modo de Preparo:
Misturar em uma tigela
todos os ingredientes (primeiro os secos). Acrescentar a água aos poucos para
dar o ponto. Incorporar bem com as mãos.
Abrir a massa com um rolo
em uma superfície com filme plástico e outro por cima (ou papel manteiga).
Cortar as bolachas com um cortador e com a ajuda de uma espátula levar para a
assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone ao forno
pré-aquecido à 180ºC, por 20-25 minutos.
*ATENÇÃO CELÍACOS:
confira na embalagem da aveia se NÃO CONTÉM GLÚTEN, pois embora a aveia seja
naturalmente sem glúten algumas sofrem contaminação cruzada e CONTÉM GLÚTEN.
Rende 30 bolachas
pequenas ou 15 médias.
Receita do Último Cookie
do Pacote.
Nenhum comentário:
Postar um comentário