quarta-feira, 16 de dezembro de 2020

BOLO DE MILHO CREMOSO DIET

Ingredientes:

- 1 xíc. de milho cozido ou 1 lata de milho

- 3 ovos

- 2 xíc. de leite de coco caseiro

- 2 col. de sopa óleo de coco, azeite de oliva OU manteiga ghee

- ½ xíc. de xilitol

- 2 col. de sopa de amido de milho

- 1 col. de sopa de fermento

- Opcional: coco ralado

Modo de Preparo:

Misture tudo, menos o fermento, e bata no liquidificador. Depois, acrescente o fermento e misture com uma colher. Unte a forma com óleo de coco (ou com a gordura que escolheu usar) e com amido de milho. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, até o bolo ficar durinho. Esse bolo é super cremoso e é muito gostoso! 

Fonte: Thaisa Leal. 

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