BOLO:
3 colheres (sopa) de
farinha de arroz
1 colher (sopa) de
polvilho doce (ou fécula de batata ou amido de milho)
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
vegetal
2 colheres (sopa) de
açúcar
1 colher (sopa) cacau em
pó
1/2 colher (chá) fermento
químico
COBERTURA
2 colheres (sopa) de
açúcar
1 colher (sopa) cacau em
pó
2 colheres (sopa) água ou
leite vegetal
Modo de Preparo:
Misturar tudo numa caneca
com um garfo e levar ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Para a
cobertura: misturar os ingredientes e levar ao micro-ondas para engrossar por
mais ou menos 2 minutos parando de 30 em 30 segundos para mexer e não queimar.
Receita do Youtube SOS Intolerante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário