terça-feira, 15 de dezembro de 2020

BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE VEGANO E SEM GLÚTEN

BOLO:

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de polvilho doce (ou fécula de batata ou amido de milho)

4 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de óleo vegetal

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) cacau em pó

1/2 colher (chá) fermento químico

 

COBERTURA

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) cacau em pó

2 colheres (sopa) água ou leite vegetal

 

Modo de Preparo:

Misturar tudo numa caneca com um garfo e levar ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Para a cobertura: misturar os ingredientes e levar ao micro-ondas para engrossar por mais ou menos 2 minutos parando de 30 em 30 segundos para mexer e não queimar.

Receita do Youtube SOS Intolerante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário