terça-feira, 15 de dezembro de 2020

BOLACHAS DE GENGIBRE veganas e sem glúten


Ingredientes:

200 grs farinha de aveia (para opção com glúten pode usar farinha de trigo)

70 grs açúcar de coco (ou outro granulado a gosto)

6 colheres de sopa bebida vegetal (usei de aveia)

1/2 colher de sopa gengibre em pó

70 grs óleo de coco (derretido e à temperatura ambiente)

 

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal ou antiaderente.

Coloquem todos os ingredientes numa vasilha e misture tudo até fazer uma bola.

Com a ajuda de um rolo de cozinha espalme a massa, corte as bolachinhas com um cortador e coloque sobre o tabuleiro. Repita até terminar a massa.

Leve ao forno por 12 a 15 minutos, no meu deixo 15 min com ventilação. Ficam douradas e crocantes.

Retire e deixe esfriar completamente.

Guarde num hermético e bom apetite!

Receita do criarcomercrescer.com 

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