Ingredientes:
200 grs farinha de aveia
(para opção com glúten pode usar farinha de trigo)
70 grs açúcar de coco (ou
outro granulado a gosto)
6 colheres de sopa bebida
vegetal (usei de aveia)
1/2 colher de sopa
gengibre em pó
70 grs óleo de coco
(derretido e à temperatura ambiente)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º
e forre um tabuleiro com papel vegetal ou antiaderente.
Coloquem todos os
ingredientes numa vasilha e misture tudo até fazer uma bola.
Com a ajuda de um rolo de
cozinha espalme a massa, corte as bolachinhas com um cortador e coloque sobre o
tabuleiro. Repita até terminar a massa.
Leve ao forno por 12 a 15
minutos, no meu deixo 15 min com ventilação. Ficam douradas e crocantes.
Retire e deixe esfriar
completamente.
Guarde num hermético e
bom apetite!
Receita do
criarcomercrescer.com
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