Ingredientes:
200 grs farinha (pode
usar trigo ou farinha de aveia para opção sem glúten)
70 grs açúcar de coco
1,5 colheres de sopa
canela (em pó)
70 grs óleo de coco
(derretido e aquecido)
6 colheres sopa bebida
vegetal (usei de aveia)
Modo de Preparo:
Pré aquecer o forno a
180º e colocar papel vegetal num tabuleiro de forno.
Num recipiente colocar
todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogénea. Com ajuda de um
rolo de cozinha (ou uma garrafa) estiquem a massa até que fique com mais ou
menos 0.5 cm de espessura.
Seguidamente corte as
bolachinhas com os cortadores que desejar.
Coloque-as sobre o
tabuleiro forrado e levar ao forno durante 12 a 15 minutos.
Eles ainda saem um pouco
moles mas depois ficam mais duras.
Receita do
Criarcomercrescer.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário