terça-feira, 15 de dezembro de 2020

BOLACHAS DE CANELA CROCANTES veganas e sem glúten

Ingredientes:

200 grs farinha (pode usar trigo ou farinha de aveia para opção sem glúten)

70 grs açúcar de coco

1,5 colheres de sopa canela (em pó)

70 grs óleo de coco (derretido e aquecido)

6 colheres sopa bebida vegetal (usei de aveia)

 

Modo de Preparo:

Pré aquecer o forno a 180º e colocar papel vegetal num tabuleiro de forno.

Num recipiente colocar todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogénea. Com ajuda de um rolo de cozinha (ou uma garrafa) estiquem a massa até que fique com mais ou menos 0.5 cm de espessura.

Seguidamente corte as bolachinhas com os cortadores que desejar.

Coloque-as sobre o tabuleiro forrado e levar ao forno durante 12 a 15 minutos.

Eles ainda saem um pouco moles mas depois ficam mais duras.

Receita do Criarcomercrescer.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário