Ingredientes:
• 1 xícara (240ml) de
leite de coco (pode substituir por outro leite vegetal, no entanto, o leite de
coco, pela quantidade de gordura, deixa o mousse mais cremoso e aerado)
• 3 colheres de sopa de
sementes de chia (testei usando somente 2 colheres de sopa, e o resultado foi
bem satisfatório também)
• 2 colheres de sopa de
cacau em pó sem açúcar, ou a polpa de 1 maracujá (mousse de maracujá), ou 4
morangos (mousse de morango)
• 2 colheres de sopa de
açúcar mascavo ou demerara
Modo de Preparo:
Combine todos os ingredientes
no liquidificador ou mixer e bata por uns 2-3 minutos, até a chia estar bem
triturada.
Transfira para um
recipiente, adicione raspas de chocolate ou frutas, se desejar, e leve à
geladeira por 60 minutos.
Receita de
veganandcolors.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário