quarta-feira, 16 de dezembro de 2020

MOUSSE VEGANO DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

Ingredientes:

• 1 xícara (240ml) de leite de coco (pode substituir por outro leite vegetal, no entanto, o leite de coco, pela quantidade de gordura, deixa o mousse mais cremoso e aerado)

• 3 colheres de sopa de sementes de chia (testei usando somente 2 colheres de sopa, e o resultado foi bem satisfatório também)

• 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar, ou a polpa de 1 maracujá (mousse de maracujá), ou 4 morangos (mousse de morango)

• 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou demerara

 

Modo de Preparo:

Combine todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata por uns 2-3 minutos, até a chia estar bem triturada.

Transfira para um recipiente, adicione raspas de chocolate ou frutas, se desejar, e leve à geladeira por 60 minutos.

Receita de veganandcolors.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário