Ingredientes: Rendimento 6 unidades.
2 ovos
2 colheres de sopa óleo
de coco sem sabor ou azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de
farinha de aveia sem glúten
Legumes de sua
preferência – podem ser crus. (em torno de 2 xícaras; ex: cenoura ralada...).
1/2 colher de chá de
fermento em pó
Opcional: ervas secas
como orégano, manjericão, tomilho
Modo de Preparo:
Misture os ovos, óleo de coco e sal até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de aveia e mexa bem deixando uma massa lisa. Acrescente os legumes de sua preferência e o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em 6 fôrmas de muffin e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25-35 minutos. Caso queira congelar, espere esfriar bem e congele em saquinhos. Para descongelar basta 30 segundos no micro-ondas ou deixar na geladeira de um dia para o outro.
Receita do Lactosenao.com.
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