Ingredientes:
3 colheres (sopa) de
farinha de arroz
1 colher (sopa) de amido de milho ou polvilho doce ou fécula de batata
1 colher (sopa) de óleo
ou azeite
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de açúcar
Granulado (quantidade a
gosto, usei 2 colheres de chá)
1/2 colher (chá) de
fermento químico
Modo de Preparo:
Numa caneca, junte todos
os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea. Adicione o
fermento químico e misture apenas para incorporar. Leve ao micro-ondas por
1min30segundos (retire com cuidado porque a caneca estará bem quente).
Prontinho! Você pode comer assim ou incrementar com uma cobertura deliciosa de
chocolate.
Cobertura:
2 colheres (sopa) de
açúcar
1 colher (sopa) cacau em
pó
2 colheres (sopa) água ou
leite vegetal
Misture tudo e leve ao micro-ondas por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexer. Coloque num recipiente alto, se não pode transbordar.
Receita do SOS Intolerante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário