terça-feira, 15 de dezembro de 2020

COCADA CREMOSA SAUDÁVEL DIET

Ingredientes:

- 1 xíc. de castanha-de-caju crua (pode ser a salgada também)

- 2 e ½ xíc. de água filtrada

- ½ xíc. de xilitol, eritritol OU açúcar de coco

- 1 e ½ xíc. de coco ralado fresco ou de saquinho (sem açúcar)

Modo de preparo:

Deixe a castanha-de-caju de molho em água filtrada por 2 horas ou de um dia para o outro. Descarte essa água e bata no liquidificador a castanha-de-caju e as 2 e ½ xíc. de água filtrada, até que fique bem homogêneo sem pedacinhos.

Depois, coloque na panela em fogo médio, acrescente o xilitol e misture por aproximadamente 5 minutos, até engrossar. Adicione o coco e misture, em fogo baixo. Você pode deixar mais molinho mesmo ou então mais consistente. E conforme for esfriando, mais durinha fica a cocada.

Receita da Nutricionista Thaisa Leal.

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