Ingredientes:
- 1 xíc. de
castanha-de-caju crua (pode ser a salgada também)
- 2 e ½ xíc. de água
filtrada
- ½ xíc. de xilitol,
eritritol OU açúcar de coco
- 1 e ½ xíc. de coco
ralado fresco ou de saquinho (sem açúcar)
Modo de preparo:
Deixe a castanha-de-caju
de molho em água filtrada por 2 horas ou de um dia para o outro. Descarte essa
água e bata no liquidificador a castanha-de-caju e as 2 e ½ xíc. de água
filtrada, até que fique bem homogêneo sem pedacinhos.
Depois, coloque na panela
em fogo médio, acrescente o xilitol e misture por aproximadamente 5 minutos,
até engrossar. Adicione o coco e misture, em fogo baixo. Você pode deixar mais
molinho mesmo ou então mais consistente. E conforme for esfriando, mais durinha
fica a cocada.
Receita da Nutricionista
Thaisa Leal.
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