Ingredientes:
4 colheres (sopa) de
Leite da sua preferência
2 colheres (sopa) de Óleo
2 colheres (sopa) de
Açúcar
4 colheres (sopa) de
Farinha de trigo (para versão sem glúten, use 3 C.S. Farinha de arroz + 1 C.S.
Polvilho Doce ou Amido de Milho)
1 colher (sopa) de Coco
ralado
1/2 colher (chá) de
Fermento em pó
COBERTURA
60ml Leite de coco
1 colher (sopa) de Coco
ralado
1 colher (chá) de Açúcar
Modo de Preparo:
Misturar primeiro os
líquidos e depois colocar os sólidos e mexer bem. Levar ao micro-ondas por 1m45s.
Reservar. Fazer a cobertura levando os ingredientes ao micro-ondas por 40 segundos,
retira para mexer, e coloca mais 40 segundos. Fazer uns furos no bolo com um
garfo e colocar a cobertura ainda quente por cima.
Receita do Youtube da
Mussinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário