terça-feira, 15 de dezembro de 2020

BOLO DE CANECA COCADA CREMOSA VEGANA

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de Leite da sua preferência

2 colheres (sopa) de Óleo

2 colheres (sopa) de Açúcar

4 colheres (sopa) de Farinha de trigo (para versão sem glúten, use 3 C.S. Farinha de arroz + 1 C.S. Polvilho Doce ou Amido de Milho)

1 colher (sopa) de Coco ralado

1/2 colher (chá) de Fermento em pó

 

COBERTURA

60ml Leite de coco

1 colher (sopa) de Coco ralado

1 colher (chá) de Açúcar

 

Modo de Preparo:

Misturar primeiro os líquidos e depois colocar os sólidos e mexer bem. Levar ao micro-ondas por 1m45s. Reservar. Fazer a cobertura levando os ingredientes ao micro-ondas por 40 segundos, retira para mexer, e coloca mais 40 segundos. Fazer uns furos no bolo com um garfo e colocar a cobertura ainda quente por cima.

Receita do Youtube da Mussinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário