Ingredientes:
1 banana prata bem madura
1/4 de xícara de leite
vegetal (coco ou qualquer outro)*
1/2 xícara de farinha de
aveia (+ 2 colheres de sopa caso for assar no forno)
2 colheres de sopa de
açúcar mascavo - opcional
1 colher de chá de
fermento em pó
Adicionais à gosto:
usamos canela, gotinhas de óleo essencial de laranja, e lascas de chocolate
Modo de Preparo:
Se for fazer no forno, preaqueça-o à 180ºC e separe as forminhas/canecas que for usar. Em uma tigela, amasse bem a banana até que ela fique bem molinha. Acrescente o leite vegetal, o açúcar mascavo e misture bem. Adicione os demais ingredientes e incorpore. Disponha metade da massa em uma caneca e metade em outra - ou em forminhas para muffin. Asse por 2 minutinhos no micro-ondas ou por 20 minutos no forno preaquecido à 180ºC.
*Se não tiver leite vegetal em casa, pode usar 1 colher de sopa de óleo de coco e completar com água até 1/4 de xícara.
Receita da Gabi Mahamud do Blog
Flordesal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário