quarta-feira, 16 de dezembro de 2020

PANNA COTTA

Ingredientes:

400 ml de leite integral

200 ml de leite de coco

50 gramas de açúcar cristal (usei o demerara)

1 colher de café cheia de agar-agar (ou 10 gramas de gelatina incolor preparadas de acordo com a embalagem)

1/2 fava de baunilha

Morangos e açúcar para a calda


Modo de Preparo:

Misture os ingredientes, menos o morango e o açúcar da calda e leve ao fogo, mexendo até ferver. Distribua em tacinhas, deixe esfriar e leve à geladeira. Para a calda, coloque uma mãozada de morangos na panela e umas 2 a 3 colheres de açúcar. Mexa e deixe o morango desmanchar um pouco até virar uma calda mais grossa. Depois de umas 4 horas na geladeira, já pode servir a panna cotta com a calda de morangos por cima.

Receita do site cozinhatravessa.com.br

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