Ingredientes:
0,5 kg de banana-da-terra
madura;
1 limão;
2 cebolas
1 dente de alho;
Sal a gosto;
4 tomates;
200 ml de azeite de
dendê;
20 g de coentro;
500 ml de leite de coco;
1 unidade de pimenta dedo
de moça;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
Azeite.
Modo de Preparo:
1. Corte uma cebola em
cubos pequenos e outra em rodelas. Faça o mesmo com os tomates.
2. Corte o pimentão
vermelho em cubos pequenos e o verde em rodelas.
3. Corte as bananas na
longitudinal, formando pedaços de mais ou menos 10 cm.
4. Em um bowl, coloque as
bananas. Esprema o limão, adicione o alho, a pimenta do reino, sal e deixe marinar
por 10 minutos.
5. Em uma panela, coloque
o azeite e refogue as cebolas e os pimentões. Mexa de vez em quando e deixe
cozinhar de 3 a 5 minutos, até murchar.
6. Adicione o tomate e as
bananas e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
7. Coloque o leite de
coco e deixe cozinhar.
8. Tempere com sal,
pimenta e finalize com coentro.
Receita de Revista Casa e
Jardim.
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