Ingredientes:
120 g de farinha de arroz
branca
50 g de polvilho doce OU
araruta
80 g de fécula de batata
OU amido de milho
1/2 colher de café de
goma xantana
1/2 colher de café de
bicarbonato de sódio
80 g de açúcar demerara
2 colheres de sopa de
óleo vegetal
1 ovo
1 colher de chá de
essência de baunilha
50 ml de leite de coco
(aproximadamente)
Modo de Preparo:
Misturar primeiro os
secos e depois juntar os líquidos e incorporar bem para ficar no ponto de
moldar. Abrir a massa em cima de um filme plástico com outo por cima pra não grudar.
Cortar no formato desejado e colocar em uma assadeira forrada com papel
manteiga. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos até ficarem levemente
dourados. Retirar da assadeira apenas quando esfriar. Armazenar em pote
hermético por até 7 dias.
Receita do Youtube da
Gabriela Gregolin.
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