terça-feira, 15 de dezembro de 2020

BOLACHA MARIA SEM GLÚTEN E SEM LEITE

Ingredientes:

120 g de farinha de arroz branca

50 g de polvilho doce OU araruta

80 g de fécula de batata OU amido de milho

1/2 colher de café de goma xantana

1/2 colher de café de bicarbonato de sódio

80 g de açúcar demerara

2 colheres de sopa de óleo vegetal

1 ovo

1 colher de chá de essência de baunilha

50 ml de leite de coco (aproximadamente)

 

Modo de Preparo:

Misturar primeiro os secos e depois juntar os líquidos e incorporar bem para ficar no ponto de moldar. Abrir a massa em cima de um filme plástico com outo por cima pra não grudar. Cortar no formato desejado e colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos até ficarem levemente dourados. Retirar da assadeira apenas quando esfriar. Armazenar em pote hermético por até 7 dias.

Receita do Youtube da Gabriela Gregolin.

Nenhum comentário:

Postar um comentário