segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

HAMBURGER DE CASCA DE BANANA

Ingredientes:

5 cascas de banana (usei prata)

4 dentes de alho picados

1/2 cebola picada

1 xícara de salsinha picada

1 colher de chá de sal marinho

1 colher de chá de páprica defumada

1/4 de colher de chá de açafrão da terra em pó

1/8 de colher de chá de cominho

5 colheres de sopa de pimentão vermelho picado (opcional)

3/4 de xícara de fubá de milho ou outra farinha sem glúten

2 colheres (sopa) de azeite + um pouco para refogar

 

Modo de Preparo:

Retirar a parte branca e as pontinhas da casca da banana. A banana não pode ser muito madura. Cortar em pedacinhos pequenos e refogar na frigideira com azeite e os temperos. Deixar a salsinha por último. Depois misturar este refogado com a farinha e as 2 colheres de azeite no processador. Moldar os hamburgueres e assar ou fritar em seguida.

Receita do Pensando ao Contrário.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário