Ingredientes:
5 cascas de banana (usei
prata)
4 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 xícara de salsinha
picada
1 colher de chá de sal
marinho
1 colher de chá de
páprica defumada
1/4 de colher de chá de
açafrão da terra em pó
1/8 de colher de chá de
cominho
5 colheres de sopa de
pimentão vermelho picado (opcional)
3/4 de xícara de fubá de
milho ou outra farinha sem glúten
2 colheres (sopa) de
azeite + um pouco para refogar
Modo de Preparo:
Retirar a parte branca e
as pontinhas da casca da banana. A banana não pode ser muito madura. Cortar em
pedacinhos pequenos e refogar na frigideira com azeite e os temperos. Deixar a
salsinha por último. Depois misturar este refogado com a farinha e as 2
colheres de azeite no processador. Moldar os hamburgueres e assar ou fritar em
seguida.
Receita do Pensando ao
Contrário.
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