quarta-feira, 16 de dezembro de 2020

GOMAS COM ÁGAR-ÁGAR

Ingredientes:

200 ml sumo de fruta 100% fruta de laranja (sem aditivos ou açúcares adicionados ou qualquer outro sabor)

2 grs agar-agar em pó


Modo de Preparo:

Coloque uma panelinha ao fogo médio, com todos os ingredientes e misture tudo muito bem. Misture ocasionalmente e deixe ferver por 2 a 3 minutos para que o ágar-ágar ative. Logo em seguida coloque a mistura em forminhas de silicone. Leve as formas ao frio por mais ou menos 30 min a 1h ou até estarem firmes. Desenforme e delicie-se!

Não devem ser guardadas à temperatura ambiente, principalmente no verão porque derretem. Mas aguentam bem 3 a 5 h sem problema se não estiver um calor super abrasador.

Pode usar qualquer sumo de fruta, mas também fazer conjugações de sumo e bebida vegetal. Pode usar especiarias, baunilha e outros extratos a gosto. Ou até raspas ou sumos de laranja, lima e limão.

Fonte: criarcomercrescer.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário