Ingredientes:
200 ml sumo de fruta 100%
fruta de laranja (sem aditivos ou açúcares adicionados ou qualquer outro sabor)
2 grs agar-agar em pó
Modo de Preparo:
Coloque uma panelinha ao fogo
médio, com todos os ingredientes e misture tudo muito bem. Misture
ocasionalmente e deixe ferver por 2 a 3 minutos para que o ágar-ágar ative. Logo
em seguida coloque a mistura em forminhas de silicone. Leve as formas ao frio
por mais ou menos 30 min a 1h ou até estarem firmes. Desenforme e delicie-se!
Não devem ser guardadas à
temperatura ambiente, principalmente no verão porque derretem. Mas aguentam bem
3 a 5 h sem problema se não estiver um calor super abrasador.
Pode usar qualquer sumo
de fruta, mas também fazer conjugações de sumo e bebida vegetal. Pode usar
especiarias, baunilha e outros extratos a gosto. Ou até raspas ou sumos de
laranja, lima e limão.
Fonte:
criarcomercrescer.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário