Ingredientes:
1/4 xícara de óleo de
coco
2/3 xícara de açúcar de
mascavo ou de coco
1/4 xícara de qualquer
leite vegetal
1 1/4 xícara de farinha
de aveia (bater a aveia em flocos no liquidificador até ficar bem fininha)
3/4 xícara de chocolate
picado ou gotinhas de chocolate
1/2 colher de chá de
baunilha do cerrado
1 colher de chá de
bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
1. Numa tigela misture
primeiro os ingredientes secos (farinha de aveia, açúcar mascavo, bicarbonato).
Acrescente o restante (exceto o chocolate picado) e misture.
2. Adicione o chocolate,
misture mais uma vez. Com a ajuda de uma colher vá colocando os cookies numa
forma (como se fosse uma bola de sorvete). Leve ao forno pré-aquecido a 180
graus por 10 minutos (o cookie vai derreter e ficar no formato perfeito).
Receita Bela Gil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário