segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

BOLO DIET DE CHOCOLATE COM COCO sem farinha (MICRO-ONDAS OU FORNO)

Ingredientes:

- 3 ovos

- 1 colher de sopa de óleo de coco

- 3 colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante estável a forno e fogão de sua preferência)

- 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar

- 100 g de coco ralado

- 4 colheres de sopa de água

- 1 colher de sopa de fermento para bolo

 

Modo de Preparo:

Bater os ovos e o óleo de coco no liquidificador. Despejar esta mistura numa tigela e incorporar o restante dos ingredientes com a ajuda de um fouer. Assar no micro-ondas em um refratário próprio para ele, untado com óleo de coco, por 4m30seg. No forno leva em torno de 15 min à 180°.

 

Cobertura opcional: Derreter

- 100g de chocolate 70% ou mais

- 1 colher de sopa de óleo de coco

E despejar por cima do bolo.


Receita da Nutricionista Patrícia Leite.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário