Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de
óleo de coco
- 3 colheres de sopa de
xilitol (ou outro adoçante estável a forno e fogão de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de
cacau sem açúcar
- 100 g de coco ralado
- 4 colheres de sopa de
água
- 1 colher de sopa de
fermento para bolo
Modo de Preparo:
Bater os ovos e o óleo de
coco no liquidificador. Despejar esta mistura numa tigela e incorporar o
restante dos ingredientes com a ajuda de um fouer. Assar no micro-ondas em um
refratário próprio para ele, untado com óleo de coco, por 4m30seg. No forno leva
em torno de 15 min à 180°.
Cobertura opcional:
Derreter
- 100g de chocolate 70%
ou mais
- 1 colher de sopa de
óleo de coco
E despejar por cima do
bolo.
Receita da Nutricionista
Patrícia Leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário