segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

AREPA COLOMBIANA RECHEADA COM QUEIJO

Ingredientes:

1 xícara de farinha de milho para polenta

1 xícara de mussarela ralada

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 xícara de leite

50 g de manteiga

1 pitada de sal

100 g de queijo e presunto para rechear

 

Modo de preparo:

Numa tigela, misture a farinha de milho, o queijo e o sal. Acrescente o leite e a manteiga derretida e misture. Deixe descansar por 5 minutos. Molde a massa como se fosse fazer panquecas. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e deixe em fogo médio. Doure cada lado das arepas por 5 minutos. Corte horizontalmente e recheie com queijo e presunto. Coloque na frigideira novamente para derreter o recheio. Sirva em seguida.

Receita do Tudo Gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário