segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

3 HAMBURGUERES VEGANOS

Hambúrguer 1

1 xícara de quinoa cozida

1/4 xícara de farinha de aveia

1/2 xícara de salsinha

1/2 xícara de cebolinha

1/4 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de açafrão da terra em pó

3 dentes de alho

3 colheres de sopa de azeite


Hambúrguer 2

1 xícara de feijão preto

1/2 xícara de farinha de aveia

1/2 xícara de coentro

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de chá de páprica defumada

3 dentes de alho

3 colheres de sopa de azeite

 

Hambúrguer 3

1 xícara de grão de bico cozido

1/2 xícara de farinha de aveia

1 xícara de salsinha

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de chá de páprica defumada

3 dentes de alho

3 colheres de sopa de azeite


Modo de Preparo:

Misturar tudo com as mãos e moldar no formato de hamburguer (com um aro ou um copo). Colocar para assar numa assadeira untada ou com tapete de silicone por 40 minutos ou menos no forno à 180°. Pode fritar no óleo também. Estes hamburgueres podem ser congelados.

Receita do Pensando ao Contrário.

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