Hambúrguer 1
1 xícara de quinoa cozida
1/4 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de cebolinha
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de
açafrão da terra em pó
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de
azeite
Hambúrguer 2
1 xícara de feijão preto
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de coentro
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de
páprica defumada
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de
azeite
Hambúrguer 3
1 xícara de grão de bico
cozido
1/2 xícara de farinha de aveia
1 xícara de salsinha
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de
páprica defumada
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de
azeite
Modo de Preparo:
Misturar tudo com as mãos
e moldar no formato de hamburguer (com um aro ou um copo). Colocar para assar
numa assadeira untada ou com tapete de silicone por 40 minutos ou menos no
forno à 180°. Pode fritar no óleo também. Estes hamburgueres podem ser
congelados.
Receita do Pensando ao
Contrário.
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