sexta-feira, 21 de agosto de 2020

PÃEZINHOS DE POLVILHO

 Ingredientes:

2 Ovos

1 Xícara (chá) de Água

¾ Xícara (chá) de Óleo

4 Colheres (sopa) de Farinha de Milho

1 Colher (café) de Sal

2 Xícaras (chá) de Polvilho Azedo

Óleo suficiente para untar forminhas de empadinha

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo, a farinha de milho e o sal e bata bem, até formar uma massa homogênea. Acrescente o polvilho azedo e bata novamente. Reserve.

Unte forminhas de empadinha com óleo e pré-aqueça o forno. Coloque a massa líquida até a metade de cada forminha. Leve para assar com as forminhas em uma assadeira grande por 20 minutos em forno médio. Desenforme os pãezinhos e sirva ainda quente.  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário