Ingredientes:
Polpa de uma manga de 500
gramas (220 gramas de polpa)
Use 110 gramas para o
suco, reserve o resto
350 ml de suco de laranja
(suco de 4 laranjas)
2 colheres de chá de ágar
ágar, gelatina vegetal
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o
suco de laranja com as 110 gramas de manga. Depois colocar no fogo médio junto
com o ágar ágar e quando começar a levantar fervura deixar mais 3 minutos para
ativar a gelatina. Após isto tirar do fogo e deixar amornar por uns 15 minutos.
Por fim despejar em potes de vidro com pedaços de manga dentro (a manga que
sobrou). Fechar e levar a geladeira por
no mínimo 2 horas. PS: quando esfria não derrete podendo levar para qualquer
lugar sem necessidade de refrigeração. Para ficar mais saudável ainda pode
colocar cúrcuma em pó junto com o suco no liquidificador.
Fonte: Canal do Youtube Pensando ao Contrário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário