sábado, 22 de agosto de 2020

GELATINA DE LARANJA COM MANGA (sobremesa fit e vegana de laranja com manga)

Ingredientes:

Polpa de uma manga de 500 gramas (220 gramas de polpa)

Use 110 gramas para o suco, reserve o resto

350 ml de suco de laranja (suco de 4 laranjas)

2 colheres de chá de ágar ágar, gelatina vegetal


Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o suco de laranja com as 110 gramas de manga. Depois colocar no fogo médio junto com o ágar ágar e quando começar a levantar fervura deixar mais 3 minutos para ativar a gelatina. Após isto tirar do fogo e deixar amornar por uns 15 minutos. Por fim despejar em potes de vidro com pedaços de manga dentro (a manga que sobrou).  Fechar e levar a geladeira por no mínimo 2 horas. PS: quando esfria não derrete podendo levar para qualquer lugar sem necessidade de refrigeração. Para ficar mais saudável ainda pode colocar cúrcuma em pó junto com o suco no liquidificador.

Fonte: Canal do Youtube Pensando ao Contrário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário