sábado, 22 de agosto de 2020

TORTA DE FARINHA LÁCTEA

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de farinha Láctea

5 colheres (sopa) de Nescau

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 lata de doce de ameixas (pequena)

2 latas de creme de leite


Modo de Preparo:

Bate-se a manteiga com o açúcar, põem-se as gemas sempre batendo. Coloca-se aos poucos o leite condensado, a farinha Láctea; depois se coloca uma lata de creme de leite, continua batendo até ficar cremoso. Divide-se ao meio em uma vasilha, numa parte coloca-se o Nescau.

Arrumação:

1ª camada: Amarela

2ª camada: Nescau

3ª camada: Doce de Ameixas

4ª camada: A lata de creme de leite com as claras em neve e um pouco de calda das ameixas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário