Ingredientes:
4 colheres (sopa) de
manteiga
4 colheres (sopa) de
açúcar
8 colheres (sopa) de
farinha Láctea
5 colheres (sopa) de
Nescau
1 lata de leite
condensado
4 ovos
1 lata de doce de ameixas
(pequena)
2 latas de creme de leite
Modo de Preparo:
Bate-se a manteiga com o
açúcar, põem-se as gemas sempre batendo. Coloca-se aos poucos o leite condensado,
a farinha Láctea; depois se coloca uma lata de creme de leite, continua batendo
até ficar cremoso. Divide-se ao meio em uma vasilha, numa parte coloca-se o
Nescau.
Arrumação:
1ª camada: Amarela
2ª camada: Nescau
3ª camada: Doce de
Ameixas
4ª camada: A lata de
creme de leite com as claras em neve e um pouco de calda das ameixas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário