Ingredientes:
1 ovo
1 col sopa de óleo
2 ou 3 col sopa de leite
de amêndoas
2 col sopa caseira cheia
de farinha de aveia #semglúten
1 col sopa caseira de
farinha de amêndoas (pode ser de qualquer oleaginosa)
1 col sopa cheia de
fécula de batata ou amido de milho
3 col sopa de açúcar
demerara ou o adoçante de sua preferência
1 col sopa rasa de
chocolate 50% (aquele do padre da nestlē)
1/2 col chá (medida
padrão) de fermento para bolo.
Modo de Preparo:
Bata bem o ovo com um
fouet, adicione os líquidos, depois os secos. Por último o fermento. Frigideira
untada, fogo bem baixo, se sua boca de fogão for grande, segure a frigideira as
uns 5 cm da chama para não queimar. Tampe. Deixe firmar e vire.
Calda: no fogo médio,
derreta 1 col sopa de manteiga ghee, adicione 1/2 xíc de leite, 2 col sopa de
açúcar e 1 col sopa rasa de chocolate 50% em pó. Deixe reduzir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário