CREME
Ingredientes:
1 litro de creme de leite
fresco (bater até o ponto de chantilly)
1 xícara de Medida (250
ml) de leite condensado
1 pacote de biscoito
Calipso
1 pacote de biscoito
maisena
1 fôrma com fundo
removível para a montagem.
Modo de Fazer:
Acrescente o leite condensado
ao chantilly, mexendo devagar.
Unte o fundo da assadeira
com margarina e forre com biscoito maisena (os biscoitos devem estar inteiros e
podem ser levemente umedecidos com gotas de licor).
Nas laterais, coloque biscoito
Calipso com a parte do chocolate para fora.
Sobre o fundo de
biscoito, coloque 1 camada de creme, outra de biscoito umedecido, outra de
creme e a última camada de biscoito. Leve ao freezer ou congelador por 3 ou 4
horas.
COBERTURA:
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
sem soro
1 barra (200 g) de
chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de Preparo:
Dissolva o chocolate com creme
de leite em banho-maria sem deixar esquentar muito. Quando estiver morno,
retire a torta do freezer e cubra com este creme de chocolate. Volte ao freezer
e sirva no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário