Ingredientes:
2 ovos
1 col sopa de óleo
2 col sopa de leite de
amêndoas ou outro
1 col sopa CHEIA de
farinha de arroz
1 col sopa CHEIA de
farinha de aveia #semglúten
2 col sopa CHEIAS de
fécula de batata ou amido de milho
2 col sopa de açúcar
demerara
1 col chá de extrato de
baunilha
2 col chá de fermento
para bolo
Gotas de chocolate 60%
Modo de Preparo:
Bata bem o ovo e o óleo
com um fouet, acrescente os secos e o leite, bata até incorporar os
ingredientes. Por último o fermento. Misture as gotas de chocolate. Leve em
frigideira untada, fogo baixo (coloque uma grelha do fogo sobre a outra pra não
queimar), tampe. Deixe firmar e vire.
Para a calda é só levar a
olho o leite, 1 col sopa de manteiga clarificada, açúcar e chocolate em pó, ao
fogo mexendo sem parar até reduzir.
Paula Martins
#viversemtrigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário