sexta-feira, 21 de agosto de 2020

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

1 ovo

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de azeite

1 colher de café de sal

1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó e aperte a tecla PULSAR do liquidificador, algumas vezes, para que ele se misture aos demais ingredientes. Despeje a massa em uma forma de pizza de 35cm de diâmetro x 1,5cm de altura, untada com margarina e enfarinhada.

Espalhe bem a massa com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até a massa dourar levemente (aproximadamente 25 minutos). Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência. Aumente o forno a 200º-220ºC e volte ao forno até o recheio derreter (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno e sirva em seguida.

(Receita de Caroline Donatelli). 

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