Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de
azeite
1 colher de café de sal
1 e ½ xícara de chá de
farinha de trigo
1 colher de sopa de
fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o
ovo, o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo, até obter uma mistura
homogênea. Acrescente o fermento em pó e aperte a tecla PULSAR do
liquidificador, algumas vezes, para que ele se misture aos demais ingredientes.
Despeje a massa em uma forma de pizza de 35cm de diâmetro x 1,5cm de altura,
untada com margarina e enfarinhada.
Espalhe bem a massa com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até a massa dourar levemente (aproximadamente 25 minutos). Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência. Aumente o forno a 200º-220ºC e volte ao forno até o recheio derreter (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno e sirva em seguida.
(Receita de Caroline Donatelli).
Nenhum comentário:
Postar um comentário