Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de
achocolatado (nescau)
6 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de
açúcar
1 colher (sopa) de
fermento em pó
100 gramas de coco ralado
(1 saquinho)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes (menos o coco
ralado) no liquidificador, depois mistura-se o coco ralado e bate-se mais um
pouco. Unta a fôrma com manteiga e farinha (ou farinha de rosca) e leva ao
forno para assar (+ou- 25 min).
Cobertura:
1 lata de creme de leite
sem soro
4 colheres (sopa) de
achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de
açúcar
Mistura tudo e deixa no
fogo mexendo até ficar na consistência de creme (+ou- 5 min). Colocar a
cobertura ainda quente em cima do bolo + granulado de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário