sábado, 22 de agosto de 2020

BOLO DE CHOCOLATE sem farinha

Ingredientes:

6 ovos

6 colheres (sopa) de achocolatado (nescau)

6 colheres (sopa) de margarina

8 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

100 gramas de coco ralado (1 saquinho)


Modo de Preparo:

 Bater todos os ingredientes (menos o coco ralado) no liquidificador, depois mistura-se o coco ralado e bate-se mais um pouco. Unta a fôrma com manteiga e farinha (ou farinha de rosca) e leva ao forno para assar (+ou- 25 min).

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro

4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

Mistura tudo e deixa no fogo mexendo até ficar na consistência de creme (+ou- 5 min). Colocar a cobertura ainda quente em cima do bolo + granulado de chocolate.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário