Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 colher de
sopa farelo de aveia
1 colher de
sopa cacau em pó sem açúcar
5 colheres de
sopa água
1 colher de
sopa rasa de açúcar mascavo/demerara
1/2 colher de
café fermento em pó
Cobertura:
1 colher de
sopa cheia de pasta de amendoim
4 colheres de
sopa água
1 colher rasa de
cacau em pó sem açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
Misture
bem todos ingredientes da massa, coloque em um recipiente pequeno (eu usei uma
caneca de vidro) e leve ao forno microondas por 2 minutos.
Cobertura:
Acrescente
a água na pasta de amendoim e leve ao microondas por 1 minuto. Em seguida
adicione o cacau em pó e misture bem até ficar homogêneo. Para finalizar,
desenforme o bolinho e espalhe a calda por cima.
Fonte: cookpad.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário