Ingredientes:
- 2 copos de arroz japonês cozido com
um pouquinho de óleo e sem tempero
- 400g de peito de frango picado
- 4 ovos
- 1/4 de cebola bem raladinha
- um pouco de cebolinha verde
cortadinha – pode ser cebolinha a gosto
- 1/2 cenoura cortada em cubinhos pequenos
- 2 abobrinhas italianas cortadas em
rodelas
- 600g de camarão rosa sem casca
- shoyo light – 1 vidro grande
- 1 limão cortado em 4
- um pacotinho de gergelim – pacote
pequeno
- sal a gosto
- pimenta-do-reino – a gosto
- óleo de canola ou de soja – algumas
colheres de sopa pq é a gosto tbm
- margarina light – melhor levar um
pote inteiro, pq é a gosto tbm
- duas espátulas retas (de preferência,
retangulares) de cozinha
- uma faca média amolada
- E uma chapa bem quente (de temperatura
regulável).
Modo
de Preparo:
Esquente a chapa em fogo
alto. Coloque o óleo e, em seguida, cenoura, cebola e cebolinha e tempere com
sal.
Em outro canto da chapa,
coloque a abobrinha separadamente e tempere com sal. Jogue o óleo na chapa, o
frango picadinho e tempere com sal, pimenta-do-reino, o molho shoyo e o
gergelim. Coloque mais um pouco de óleo, o arroz já cozido e diminua um pouco a
temperatura. Misture a margarina, tempere com sal, pimenta do reino, shoyo e
gergelim. Depois, bata quatro ovos como se fosse uma omelete. Adicione mais um
pouco de óleo na chapa, jogo o ovo e mexa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture
tudo, mas deixe a abobrinha separada num canto. Já pode servir o arroz.
Enquanto isso, comece a
fazer o camarão. Aumente novamente a temperatura. E tempere com margarina,
limão espremido, sal e um pouco de pimenta do reino. Quando ficar avermelhado,
já pode servir.
(Receita GShow- Programa
Estrelas).
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