sábado, 22 de agosto de 2020

CHEESECAKE LIGHT DE MORANGO


Ingredientes:

Massa:

1 pacote de bolacha maisena moída no liquidificador

½ xícara de margarina light

Recheio:

700 g de ricota fresca esmigalhada

1 copo de requeijão light

3 ovos

1 xícara de adoçante especial para cozinhar

Cobertura:

2 xícaras de morangos batidos no liquidificador

¼ xícara de adoçante especial para cozinhar


Modo de Preparo:

Misture as bolachas com a margarina e, com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de desmontar com 23 centímetros de diâmetro. Bata a ricota, o requeijão, os ovos e o adoçante. Despeje na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, até que, enfiando uma faca, ela saia limpa. Para fazer a cobertura, coloque o morango numa panela e, quando ferver, junte o adoçante. Misture bem. Deixe esfriar e ponha sobre o cheesecake.

Fonte: Revista Boa Forma.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário