Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha
maisena moída no liquidificador
½ xícara de margarina
light
Recheio:
700 g de ricota fresca
esmigalhada
1 copo de requeijão light
3 ovos
1 xícara de adoçante
especial para cozinhar
Cobertura:
2 xícaras de morangos
batidos no liquidificador
¼ xícara de adoçante
especial para cozinhar
Modo de Preparo:
Misture as bolachas com a
margarina e, com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de
desmontar com 23 centímetros de diâmetro. Bata a ricota, o requeijão, os ovos e
o adoçante. Despeje na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, até que, enfiando
uma faca, ela saia limpa. Para fazer a cobertura, coloque o morango numa panela
e, quando ferver, junte o adoçante. Misture bem. Deixe esfriar e ponha sobre o
cheesecake.
Fonte: Revista Boa Forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário