Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão
fradinho seco, deixado de molho por 4-6 horas
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
marinho
1 cenoura ralada fina
½ maço de coentro picado
½ maço de salsinha picada
½ cebola picada
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de
azeite extra virgem
Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão com água
e sal na panela de pressão por 18 minutos. Se você não tiver uma panela de
pressão, use uma panela média e cozinhe o feijão por cerca de 35 minutos.
Quando estiver pronto, escorra a água do feijão e reserve. Em uma tigela
separada, misture a cenoura, coentro, salsinha, cebola, limão, azeite e
pimenta. Acrescente o feijão e está pronto. Pode guardar na geladeira por até
três dias.
Fonte: Bela Gil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário