sexta-feira, 21 de agosto de 2020

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Ingredientes:

1 xícara (chá) de feijão fradinho seco, deixado de molho por 4-6 horas

3 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) de sal marinho

1 cenoura ralada fina

½ maço de coentro picado

½ maço de salsinha picada

½ cebola picada

Suco de 1 limão

4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Pimenta do reino à gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão com água e sal na panela de pressão por 18 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, use uma panela média e cozinhe o feijão por cerca de 35 minutos. Quando estiver pronto, escorra a água do feijão e reserve. Em uma tigela separada, misture a cenoura, coentro, salsinha, cebola, limão, azeite e pimenta. Acrescente o feijão e está pronto. Pode guardar na geladeira por até três dias.

Fonte: Bela Gil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário