sexta-feira, 21 de agosto de 2020

PUDIM DE CANECA

 Ingredientes:

Para a calda:

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa da água

Para o pudim:

1 ovo inteiro

8 colheres de sopa de leite líquido

8 colheres de sopa de leite condensado


Modo de Preparo:

Calda:

Em uma caneca grande coloque o açúcar e a água.

Leve ao micro-ondas na potência 80 por 30 segundos, se não ficar calda, repetir ciclos de 30 segundos, quantos forem precisos.

Pudim:

Em outro recipiente (caneca ou copo resistente grande) coloque o ovo e mexa bem.

Em seguida acrescente o leite e o leite condensado, bata bem com uma colher.

Despeje essa mistura na caneca da calda.

Na mesma potência 80 selecione diretamente 1 minuto, se continuar bem mole no meio faça ciclos de 15 segundos.

Espere esfriar e desenforme.

Fonte: site “Tudo Gostoso”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário