Ingredientes:
1 ovo
2 col sopa de leite de
amêndoas ou outro de sua preferência
1 col sopa de óleo
1 col chá de essência
caseira de baunilha (opcional)
2 col sopa caseiras
cheias de farinha de aveia sem glúten (ou de arroz)
1 col sopa caseira cheia
de fécula de batata
1 col sopa caseira cheia
de farinha de amêndoas (opcional)
1/2 col sopa de chocolate
em pó 50% (do padre)
3 col sopa de açúcar
demerara
1/2 col chá de fermento
par bolo
Modo de Preparo:
Bata bem o ovo, adicione
a essência de baunilha, o olho e o leite. Adicione as farinhas e o açúcar, por
fim o fermento. Unte uma frigideira com óleo e coloque metade da massa. No que
sobrou acrescente o chocolate em pó. Jogue sobre o restante da massa e asse em
fogo baixo, a uns 5 cm da chama pra não queimar.
#paulamartins
#viversemtrigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário