sábado, 22 de agosto de 2020

BISCOITO DE AMENDOIM


Ingredientes:

500g de amendoim cru

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 xícaras (chá) de açúcar ou adoçante culinário 

 

Modo de Preparo:

Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um. Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.

Dica: Uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Fonte: Revista Ana Maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário