sexta-feira, 16 de junho de 2017

TOSTEX DE FRIGIDEIRA sem glúten



1 ovo
1/2 col sopa de azeite
2 ou 3 col sopa de leite de amêndoas ou outro de sua preferência
1 col sopa cheia de farinha de arroz
1 col sopa cheia de farinha de linhaça (pode substituir por farinha de amaranto, de painço, feijão branco, etc)
1 col sopa cheia de polvilho doce ou fécula de batata
Sal a gosto
1 col chá de fermento para bolo

Comece batendo bem o ovo com um fouet, pra não ficar com cheiro, adicione o azeite e um pouco do leite, bata mais, depois coloque os secos e se necessário, coloque mais leite, deixando o fermento por último. A massa tem que ficar cremosa. Leve em frigideira untada com azeite (a minha foi aquela menorzinha para ovo, por isso ficou alto, quanto menor mais alto fica), fogo baixo, tampa, deixa firmar e vira. 

Paula Martins #viversemtrigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário