Ingredientes:
Massa:
1 xícara e meia de chá de leite
Meia xícara de chá de óleo
2 ovos
2 xícaras de chá de arroz
integral
Meia colher de chá de sal
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em
pó
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite de
oliva
1 cebola pequena picada
2 alhos-porós fatiados
1 colher de chá de sal
Montagem:
100g de queijo muçarela light
ralado
200g de tomate cereja cortados ao
meio
Para untar: óleo
Modo de preparo:
Massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura
média (180ºC) e unte uma assadeira redonda média (8cm x 24cm de diâmetro). Reserve.
Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o arroz integral
cozido e o sal. Bata por dois minutos ou até ficar um creme homogêneo. Junte o
amido de milho e o fermento e misture bem.
Recheio:
Em uma panela, aqueça em fogo
médio o azeite e refogue a cebola e o alho-poró até murchar. Adicione o sal e
reserve até esfriar.
Montagem:
Coloque metade da massa na
assadeira reservada. Distribua o refogado de alho-poró e o queijo e cubra com o
restante da massa. Decore com o tomate cereja e asse em forno pré-aquecido por
45 minutos até dourar levemente ou até que, enfiando um palito, este saia
limpo. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Fonte: Camil.
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