Ingredientes:
Para o mousse de Maracujá:
1 xícara (chá) de castanha de caju crua
(deixe de molho por 8h)
¼ xícara (chá) de melado
¼ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) da polpa fresca do maracujá
¼ xícara (chá) de água
Para o mousse de Frutas Vermelhas:
1 xícara (chá) de castanha de caju crua
(deixe de molho por 8h)
¼ xícara (chá) de melado
¼ xícara (chá) de óleo de coco
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora,
morango, framboesa)
¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Como fazer o mousse de Maracujá:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador. Sirva em uma taça bem bonita, com uma colher de sopa da polpa
do maracujá.
Como preparar o mousse de Frutas Vermelhas:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador. Sirva em uma taça bem bonita, com lascas de morango e folhas de
hortelã.
Fonte: Este conteúdo faz parte do
especial Comida.Org
Nenhum comentário:
Postar um comentário