sexta-feira, 16 de junho de 2017

MOUSSE DE MARACUJÁ E DE FRUTAS VERMELHAS com castanhas



Ingredientes:

Para o mousse de Maracujá:

    1 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe de molho por 8h)
    ¼ xícara (chá) de melado
    ¼ xícara (chá) de óleo de coco
    ½ xícara (chá) da polpa fresca do maracujá
    ¼ xícara (chá) de água

Para o mousse de Frutas Vermelhas:

    1 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe de molho por 8h)
    ¼ xícara (chá) de melado
    ¼ xícara (chá) de óleo de coco
    2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa)
    ¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Como fazer o mousse de Maracujá:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em uma taça bem bonita, com uma colher de sopa da polpa do maracujá.

Como preparar o mousse de Frutas Vermelhas:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em uma taça bem bonita, com lascas de morango e folhas de hortelã.

Fonte: Este conteúdo faz parte do especial Comida.Org

Nenhum comentário:

Postar um comentário