sábado, 8 de setembro de 2012

TORTA SALGADA



















Ingredientes:
Massa:
1 ½ xícaras de azeite de oliva
1 ½ xícaras de leite
4 ovos
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 colherinha e meia de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio (apenas sugestão):
Frango refogado e desfiado, legumes cozidos e cortados em pedaços pequenos (cenoura, brócolis e couve flor).
Preparo:
Bater no liquidificador o azeite, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal. Colocar o fermento e misturar com a colher. Untar uma fôrma de torta com margarina e polvilhar com farinha de rosca ou de trigo. Despejar metade da massa na fôrma, colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e levar pra assar em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário