Ingredientes:
Massa:
1 ½ xícaras de azeite de oliva
1 ½ xícaras de leite
4 ovos
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 colherinha e meia de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
(apenas sugestão):
Frango
refogado e desfiado, legumes cozidos e cortados em pedaços pequenos (cenoura,
brócolis e couve flor).
Preparo:
Bater
no liquidificador o azeite, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo
ralado e o sal. Colocar o fermento e misturar com a colher. Untar uma fôrma de
torta com margarina e polvilhar com farinha de rosca ou de trigo. Despejar
metade da massa na fôrma, colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e
levar pra assar em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário